20/11/2017

D2 Team Giallo: 5 - Bonacossa 4
ci sono 2 commenti (leggi) ci sono state 348 letture
Grande impresa da parte del Team Giallo, che, dopo 3 ore e 40 minuti di gioco, si impone per 5-4 sul Bonacossa.
Trascinati dal Presidente, con 3 punti su 3, in una di quelle giornate che non capitano tutti i giorni.
In una fredda, ma soleggiata domenica, i nostri aquilotti schierano (X,Y,X) DONZELLI, TRAINA e MARIANO.
Capitan MARTINEZ a disposizione.
Inizia la prima rotazione
VAJA opposto a DONZELLI.
ALBERTO nei primi 2 set, non riesce ad esprimersi al meglio, andando sotto 2-0. Nel terzo set, cerca di aggredire subito l'avversario con buoni top. 2-1. Partita equilibrata, ma nel 4 set, complice anche un pizzico di sfortuna, cede 11-9, dmostrando pero' che l'avversario era alla sua portata. 1-0 Bonacossa.
Nel secondo incontro TRAINA è opposto all'ostico CONFALONIERI.
Il Presidente è molto concentrato e determinato e non si lascia sorprendere dall'antitop dell'avversario. Lo tiene li, punto a punto, palleggio dopo palleggio, cercando qualche entrata vincente di rovescio, quando possibile. Una partita dispendiosa per il Presidente, soprattutto di testa. Ma si ottiene un importante punto per la squadra. 3-1 ed il risultato torna subito in parità. 1-1.
Chiude la prima rotazione MARIANO, opposto ad un ostico SFOGLIARINI (compagno di università del nostro Vice Presidente).
ANTONIO vince facilmente il primo set, concedendo solo 3 punti all'avversario. Ma dal 2 set, ANTONIO non riesce più a contrastare l'avversario, che tiene ANTONIO sul palleggio, entrando di dritto in più di un occasione. 3-1 SFOGLIARINI e 2-1 Bonacossa.
La seconda rotazione parte con  DONZELLI opposto a CONFALONIERI.
L'antitop dell'avversario risulta molto ostica per il nostro aquilotto, che cede in tre set.
3-0 e 3-1 Bonacossa.
MARIANO ora, opposto a VAJA.
MARIANO tiene vive le speranze di rimonta degli Aquilotti, rifilando con sicurezza un secco 3-0 a VAJA.
3-2 Bonacossa.
Chiude la seconda rotazione il PRESIDENTE, opposto a SFOGLIARINI.
L'incontro si presenta ostico fin dalle prime battute. FRANCESCO soffre l'ennesima antitop dell'avversario. Primi 2 set tirati, ma a favore dell'avvesrario, che infila ottimi dritti.
Sembra che FRANCESCO non riesca a contrastare efficacemente SFOGLIARINI, anche se gioca punto su punto.
Ma ecco, sul terzo set, spuntare il "salvatore" di giornata; Capitan BOCCHI.
PAOLO, con un solo consiglio, messo ottimamente in pratica, cambia le sorti dell'incontro.
PAOLO invita FRANCESCO a giocare lungo.
E così, il PRESIDENTE, con una strepitosa prestazione, sia mentale, sia pratica, ribalta il risultato.
Da 2-0 sotto a 3-2 in suo favore.
3-3 e palla al centro.
Ultima rotazione.
MARIANO opposto a CONFALONIERI.
MARIANO è un leone e non concede nulla a CONFALONIERI, che liquida in 3 set.
4-3 Aquile.
Contro SFOGLIARINI le Aquile si giocano la carta MARTINEZ.
Ed anche qui è punto a punto.
PAOLO soffre gli attacchi di diritto dell'avversario. Ma PAOLO è giocatore con sufficente testa; rientra in partita con top e tagli velenosi, cercando di giocare sulla falsa riga del PRESIDENTE.
Si arriva al  5 set, dove, purtoppo, cediamo per 11-9.
4-4.
Si gioca da più di 3 ore.
Tutto nelle mani del PRESIDENTE opposto a VAJA.
Sfida tra gomme "normali"...
Incontro bello, spettacolare a tratti.
Francesco riesce a fruttare il suo rovescio ed a tenere molti attacchi dell'avversario.
Si arriva al 4 set, dove FRANCESCO, anche se un po' in affanno, riesce a spuntarla.
3-1 e 5-4 Aquile.
Un incontro giocato prima di tutto con la testa e, poi, sul campo.
Una vittoria meritata dove penso si sia vista la maturità pongistica dei giocatori del Team Giallo.
Una domenica comunque dove, soprattutto per il PRESIDENTE, non ci sono state sbavature.
Proseguiamo la strada verso una salvezza tranquilla e  poi....
Complimenti anche alla D1 di capitan BOCCHI, impegnata insieme a noi, in quel di Mecenate.
Una vittoria che rianima la D1 vice presidenziale, grazie anche all'innesto, un po' a sorpresa, del sempre ottimo CASSAGHI.
Sperando che GIANCARLO possa reinserirsi e/o comunque dare un contributo anche nelle prossime giornate.
Grazie anche a NADIA ed ENRICO per il loro esntusiasmo e sostegno fino alle 13.40. Grandissimi.
Abbiamo ottenuto delle belle vittorie in questa giornata di campionato, che ben fanno sperare anche per i prossimi incontri.