D1 "B": Ko a Paderno per 5-0
ci sono 0 commenti ci sono state 406 letture
Gli Aquilotti della D1 "B", privi di assenze importanti come Stefano ed Antonio non riescono a contenere gli amici del forte Paderno, nonostante l'impegno messoci.
Le Aquile si presentano a Paderno con Capitan Ferrario, Marco Goglio, il Presidente Traina e Flavio Baraggia.
Inizia Traina (nel suo esordio in campionato) contro il simpatico e talentuoso Ciabatti.
Francesco parte bene durante i primi punti del set, ma non riesce a contrastare l'antitop velenosa di Massimo, che sfrutta al meglio le caratteristiche della gomma, vincendo per 3-0.
E' il turno di Capitan Ferrario (ultima partita per lui nel 2015) contro il numero 1 avversario Mori.
Fabio cerca di fare il possibile, e nel primo set recupera parecchi punti, fermandosi ad 8.
Nel secondo e nel terzo set, non c'è molta partita, ma l'incontro, nonostante il punteggio è stato piacevole.
2-0 Paderno.
Nel terzo incontro è sempre il buon Marco Goglio a far illudere le Aquile nel poter conquistare almeno un punticino.
Marco conferma comunque il suo stato di forma.
L'incontro contro Falso è incredibile.
Marco nei primi due set è abbastanza fuori dal match. Soffre molto i servizi e non riesce a contrastare gli attacchi dell'avversario. Poi Marco, forse anche aiutato da alcuni consigli della panchina tira fuori gli artigli ed inizia a giocare come sa, riuscendo a neutralizzare le battute di Falso ed entrando con il suo micidiale rovescio.
2-2 e quinto set. Nel 5 Set Marco è ad un passo da una vittoria che era alla sua portata, dopo il grande recupero.
Sull'8-5 per lui si lascia riprendere fino a portarsi in vantaggio di un punticino sul 9-8. Qui Marco si costruisce un grandissimo punto, sbagliando purtroppo l'attacco apparentemente più facile. Sul 9-9 l'avversario chiude l'incontro. 3-0 Paderno.
Nel 4 incontro Traina è opposto a Mori. Francesco cerca di attaccare, ma nulla può' contro il puntino del talentuoso Mori. Sbaglia molto e non riesce proprio a fare gran che.
4-0.
Marco lascia il posto a Flavio che è opposto a Ciabatti.
Flavio dopo un primo set tutto sommato positivo, perso a 6, si irrigidisce oltre misura e non riesce a giocare. Forza Flavio, non arrenderti perchè i risultati arriveranno anche per te.
3-0 e 5-0 per gli amici del Paderno.
Risultato pesante che comunque non ci scoraggia.
Al termine dell'incontro tra alcuni doppi ed il tifo per l'altra D1, vincintrice per 5-2, si conclude simpaticamente un bel pomeriggio di sport con le consuete Video Interviste, ormai un must di questo campionato.