12/02/2007

D2 gir.B - Giornata memorabile per le "piccole" Aquile Azzurre
ci sono 0 commenti
Giornata memorabile per le "piccole" aquile azzurre. Prima vittoria in campionato (5-4) contro il Turbigo. Superba la prestazione di David Castracane, 3 punti su 3. Soffre più del dovuto nel terzo incontro, solo per mancanza di concentrazione, ma in ogni caso supera l'ostacolo. Entusiasmo forse ritrovato, grazie anche alla presenza ed ai consigli, di Francesco Traina, all'esordio nel campionato corrente (06/07). Una bella vittoria ed una sconfitta, amara, contro un puntino corto. Poteva fare di più. In ogni caso un bel punto importante. Da buon capitano (in questa occasione) ed anche da buon calcolatore, lascia il posto alla riserva Flavio Baraggia, che perde 3-0, ma che nel terzo set esprime un bel gioco. Continua ad allenarti Flavio ed i risultati e le soddisfazioni arriveranno. Un bel contributo (1 punto su 3) portato da Valerio Romanò, ed alcuni rimpianti, in quanto per ben due volte si arrende al quinto SET, dopo essere stato in vantaggio 2 set a 0 e 2 set ad 1. Bisogna manternere la concentrazione e non rilassarsi mai. Una vittoria che da morale ai ragazzi, che ritrovano fiducia nelle loro potenzialità e nelle loro capacità. Una menzione speciale in ogni caso a David, giovane promessa. Vediamo di non bruciarlo (e di non perderlo). Forza Aquile.