14/12/2010

D2 B : Aquile Azzurre - Trezzano 5-3
ci sono 0 commenti
Dopo tante sconfitte i nostri Aquilotti della D2 B ritrovano la vittoria. La squadra junior si trasforma e per una volta diventa senior. Grande Lorenzo De Simone che vince contro Petruzzi, un giocatore con un puntino corto. Nel I. set capisce un po' come gioca l'avversario ma perde; negli altri 3 set l'incontro è equilibrato e si arriva sul 2-2, dove vince facilmente giocando sul palleggio e facendo sbagliare l'avversario. Il capitano Baraggia nella prima partita perde male 3/0 contro Billa. Nella seconda gioca bene e vince 3/1: è la partita decisiva contro Uggeri, un giocatore che taglia molto (nonché nostro compagno di squadra a Senigallia). Il capitano tira fuori l'arma segreta che è il puntino, gioca solo con questa gomma sempre girandola sia sul dritto sia sul rovesci,o e quando trova la palla giusta la chiude o fa sbagliare l'avversario. Il nuovo acquisto Tagliareni perde due partite, una 3/1 giocando bene contro Billa e la seconda giocando male 3/0 contro Uggeri. Su Alin non c'è niente da dire, porta sempre 3 punti a casa. Psicologicamente soffre quando l'avversario più debole è in vantaggio ma riesce sempre a recuperare.