08/12/2009

D2-A: 5-1 AL PARABIAGO E PRIMATO IN CLASSIFICA
ci sono 0 commenti
Con la vittoria per 5-1 nell’attesa trasferta di Parabiago la D2-A conclude un girone d’andata estremamente positivo: imbattuta, con sole 10 partite perse in 6 incontri, ottiene il primato in classifica con 4 punti di vantaggio sulle seconde e si laurea quindi campione d’inverno per il girone D. L’incontro di Parabiago era particolarmente atteso visto che le due squadre erano state appaiate in testa alla classifica fino all’ultima giornata quando i canguri di Parabiago avevano perso con la Corona Ferrea rinforzatasi durante il campionato. Gli aquilotti sfoderano una grande prestazione complessiva che legittima il primato in classifica. Inizia Gianfilippo contro Setaro: dopo due set sofferti vinti ai vantaggi, infligge un pesante 11-0 all’avversario e porta il primo punto per le Aquile. Claudio si conferma su livelli decisamente elevati, sconfiggendo 3-1 Casero. Marco contro Covini parte sotto 2 set a 0, ma recupera, annulla 2 match point nel quinto set e chiude 12-10: 3-0 per le Aquile. Gianfilippo rientra in campo e viene sconfitto al quinto da Casero: un’illuminazione artificiale non perfetta ha creato qualche problema di visibilità all’aquilotto che è incappato in un numero di errori decisamente più elevato degli standard a cui ci ha abituato. Marco porta il quarto punto vincendo 3-1 contro Setaro. Il punto della vittoria è di Claudio che letteralmente domina il suo avversario Covini: 3-0 e solo 18 punti per l’alfiere di Parabiago. Il girone di andata non poteva andare meglio, non solo per i risultati ottenuti ma anche perché ben 7 giocatori si sono alternati con la maglia delle Aquile, dando tutti un contributo importante: in rigoroso ordine alfabetico… Claudio, Emanuele, Fabio, Gianfilippo, Jornt, Lorenzo e Marco…adesso bisogna solo pensare a continuare così!