04/10/2009

B2 Le Aquile perdono ma si fanno onore
ci sono 0 commenti
Dopo un estate con ingaggi sfumati la B2 esordisce nel campo del Brescia con il presidente Cuminetti e le due promesse Castracane e Romanò. Una B2 voluta dal presidente per far crescere i due allievi e anche per permettere a se stesso di giocare per la prima volta una serie nazionale. L' obiettivo della squadra non è vincere ( troppo alto il livello...) ma crescere tecnicamente e togliersi delle belle soddisfazioni. A Brescia, contro Dell' Omo, Curcio, Romano e Orlini l' obiettivo viene ampiamente raggiunto. Esordisce David contro l' esperto e arcigno difensore Romano. David gioca bene e per tre set gioca alla pari contro il forte bresciano. Nel quarto crolla per inesperienza e poca testa ma non sfigura affatto. Nel secondo incontro Cuminetti incontra Curcio. Entrambi i giocatori sono contratti ma Emanuele , dopo aver annullato 4 set point nel secondo set, riesce a vincere 3 set a 0 con tutti i finali tirati. Aquile 1 Brescia 1. Nel terzo incontro scendono in campo il terza categoria Dell' Omo e Romanò. Valerio parte fortissimo, risponde bene e sbaglia poco contro un avversario che fatica a trovare il ritmo. I primi 2 set vanno al nostro atleta che però, complice la ripresa del più forte avversario, si deve arrendere al quinto set. 2 a 1 Brescia. Il presidente scende in campo contro il difensore Romano. Parte male perdendo il primo set ma poi gioca 3 set splendidi per cuore , grinta e testa e va a vincere 3 a 1 . 2 pari. Brescia sostituisce dell' Omo con Orlini. Orlini incontra nella quinta partita David e si dimostra per il nostro giovane alfiere troppo forte. Tre set vanno via veloci per il giocatore bresciano ma nonostante questo David mostra buoni colpi. 3 a 2 Brescia. Nel sesto incontro scendono in campo Valerio e Curcio. Parte bene il giocatore bresciano che va 2 set a zero. Valerio non ci sta e porta la partita al quinto set. Il finale è palpitante, Curcio scappa via ma Valerio lo riaggancia, sul 10 a 9 un block da urlo di Curcio fa fare il quarto punto al Brescia ma che partita! Nel settimo incontro scendono in campo i due numeri uno, Orlini e Cuminetti. Emanuele, carico per le due prime vittorie gioca al massimo delle possibilità e fa soffrire terribilmente il più quotato avversario. Finisce 3 set a 1 per Orlini ma con tre set ai vantaggi e tutti i set giocati praticamente punto a punto. Il finale è 5 a 2 per un Brescia che ha meritato la vittoria ma che ha dovuto soffrire di fronte a una squadra che ha dimostrato di non sfigurare di fronte ad avversari più forti e blasonati. 2 partite vinte e altri 4 match combattuti fino all ' ultimo sono un ottimo bottino per i nostri 3 aquilotti. Pagelle: Cuminetti: Voto 8 La B2 dà la carica e la scossa al presidente che gioca per lunghi tratti il suo miglior tennistavolo. Con Curcio seppur contratto è bravo e freddo nei finali di set, contro Romano e Orlini gioca benissimo sfoderando ottimi colpi. Romanò Voto 7- : Ottimo esordio di Valerio che gioca alla pari con Curcio e mette paura al forte e esperto Dell' Omo. Con un pò più di Killer instict avrebbe potuto cogliere una insperata vittoria. Castracane Voto 7- : Dimostra un buon gioco e ottimi colpi sia contro Orlini che contro Romano. Se lavora bene TUUUTTOO ( ripeto Tuuuttooo ) l' anno riuscerà a togliersi delle buone soddisfazioni e a crescere ancora.