17/12/2008

RISCOSSA PER LA D2 A!
ci sono 0 commenti
La D2 A finalmente interrompe la serie negativa nel posticipo di lunedì sera contro la Sandonatese A ed ottiene una vittoria per 5-4, successo importante soprattutto per il morale della squadra! E l’aspetto migliore della serata è il fatto che si è trattata di una vittoria di gruppo, non solo perché tutti i 3 aquilotti hanno portato punti alla squadra, ma anche perché nel momento decisivo si è rivelato fondamentale il supporto di un compagno d’eccezione: durante la nona partita infatti, con Flavio sotto 2-1 e 9-7, Paolo, fermatosi qualche minuto alla fine del suo allenamento, chiama un provvidenziale timeout e con poche parole rincuora l’aquilotto che rientra in campo infilando 4 punti consecutivi, vincendo il set e dominando il quinto (ok…anche il quinto è stato sofferto e combattuto..ma a noi è sembrato un dominio!) La serata si apre con le vittorie di Flavio su Stefani (15-13 al quinto!) e di Fabio su Visconti (3-1). Marco perde 3-0 da Torcivia, buttando via il secondo set dove era in vantaggio 10-6. Stefani pareggia l’incontro sconfiggendo Fabio e gli aquilotti vanno sotto con il secondo successo di Torcivia 3-0 su Flavio. Marco riprende la parità vincendo al quinto con Visconti dopo un imbarazzante primo set. Fabio lotta alla grande con Torcivia, il migliore degli avversari, perdendo 3-2. Con la squadra sotto per 4-3, prima Marco sconfigge 3-1 il subentrato Gammieri e poi Flavio vince l’emozionantissima nona partita al quinto set contro Visconti…ed è il ritorno al successo! E’ stata davvero una bella serata.. e con ritrovato entusiasmo gli aquilotti possono puntare ad una posizione di classifica a loro più consona. Infine.. se la mossa del timeout di Paolo è stata decisiva, la pallina da campionato, che sempre lo stesso Paolo ci ha messo a disposizione, è stata altrettanto importante!