15/12/2008

D2 A ancora sconfitta
ci sono 0 commenti
Ancora una sconfitta, e ancora un 5-0 subito dalla D2 A in casa del Banfi B. Gli Aquilotti hanno però mostrato un gioco in crescita, e le partite sostanzialmente equilibrate dimostrano che il divario con gli avversari, se c’è, non è così ampio come dice il punteggio. Ormai per gli Aquilotti sembra quasi più una questione psicologica: bisogna uscire dalla crisi, e lunedì sera il recupero con la Sandonatese è un’occasione per sbloccarsi che non si può sprecare! La partita con il Banfi inizia con Marco che perde al quinto con Natalizi. All’inizio sembra in grado di portare a casa il punto, ma nel quarto set l’avversario dimostra una maggior intelligenza tattica cambiando il suo modo di giocare e dando la svolta alla partita. Flavio perde poi al quinto con Invernizzi, dopo essere stato meritatamente in vantaggio 2-1 e dopo aver iniziato al comando il set decisivo. Nella terza partita Fabio perde in 3 set con Biffi. Marco viene poi sconfitto in 4 set con Invernizzi, mancando assolutamente di grinta e tenacia. Infine Fabio perde al quarto set con il subentrato Crispiatico: i parziali tirati e degli scambi pregevoli del capitano hanno fatto pensare a tutti fino all’ultimo che si poteva conquistare il punto della bandiera, ma così non è stato. Nel complesso però la partita è servita a ritrovare il gioco ed un po’ di entusiasmo, e questo sarà importante per il prosieguo del campionato e per la riscossa che..siamo sicuri..ci sarà!