02/03/2008

D2 adulti: sconfitti 5 a 2 dalla capolista Trezzano
ci sono 0 commenti
Nell'anticipo di campionato i nostri aquilotti hanno dovuto inchinarsi di fronte ai primi della classe. Nonostante una grandiosa partita vinta da Marco Goglio al quinto set su Diasilla dove Marco ha espresso il suo miglior talento (prima volta che un avversario chiedeva un timeout contro di lui in quanto messo in seria difficoltà), Mauro non riusciva a mantenere il vantaggio di 2 set a zero contro un Nossa che sapeva riscattarsi e chiudere la partita a proprio vantaggio per 3 a 2. Il buon Dino, invece, soffre il puntino di Romano mentre contro Nossa non riesce ad essere incisivo: peccato perchè non ha giocato male ma purtroppo il risultato è di 3 a 1 per l'avversario. Mauro si riscatta con Diasilla (3/0) e Goglio cade col puntino di Romano. Infine, l'acciaccato capitano Ferrario, subentrato a Berchi (anch'egli dolorante), seppur perdendo 3 a 0, gioca una buona partita contro il puntino (sua grande bestia nera) per lo meno nei primi due set riuscendo anche ad esprimere il suo gioco di attacco. Amici, il ping pong è un bellissimo sport e non importa uscirne vittoriosi o sconfitti quando in campo si riesce ad esprimere del buon gioco; inoltre, quando c'è il rispetto reciproco tra squadre avversarie, credo che questa sia la miglior interpretazione che si possa dare al termine "sportività". Viva il ping pong e viva le Aquile.