09/05/2019

D3 gir.E: New Eagles - GSD Turbigo 5-2
ci sono 0 commenti ci sono state 540 letture
L'incontro si presenta come un autentico crocevia per il destino delle Aquile: da una parte concludere una comunque buona stagione a metà classifica, dall'altra accedere a sorpresa ai play-off.
I nostri mettono in campo tecnica e tanto cuore per conquistare la vittoria e garantirsi coś l'accesso alla post season a una partita dalla conclusione del campionato (parità punti con il Bonacossa ma miglior differenza partite negli scontri diretti, 8-6).

Per le Aquile in campo Oliveri, Losito e Megna. Per il Turbigo Montesano, Lanzo e Iomini.

Apre Oliveri sfidando Montesano, partita sulla falsa riga dell'andata, molta tensione e pochi rischi da parte di entrambi, alla fine vittoria 3-1 con quarto set vinto 25-23. Nella seconda contro Iomini mantiene la concentrazione e regge il puntino dell'avversario, vittoria 3-1.
Losito ancora una volta MVP con un 3/3. Alla prima supera il giovane e forte Lanzo sul filo di lana 3-2. Contro Montesano, sotto 2-1, si scioglie e mette in campo il suo gioco, vittoria 3-2. Infine come all'andata non dà scampo a Iomini, secco 3-0.
Megna paga l'inesperienza contro i puntini perdendo 3-0 da Iomini. Nella seconda soffre la maggiore tecnica e spensieratezza di Lanzo, riuscendo tuttavia a strappare un set, sconfitta 3-1.

Rimane un ultimo incontro da disputare, come sempre col massimo impegno, per chiudere in bellezza il campionato e prepararsi bene per i play-off in programma sabato 18 maggio al Centro Bonacossa.

Per le schede tecniche degli avversari si rimanda all'articolo dell'incontro di andata.

Ultima di campionato: 12 maggio ore 10.00 in trasferta contro TT BINASCO.