04/10/2018

D2 Team Giallo 2 - Turbigo 5
ci sono 0 commenti ci sono state 258 letture
Riparte il campionato per questa stagione che si preannuncia ricca di novità, con l'esordio assoluto della categoria D3 in Lombardia.
Ed il Team Giallo, nonostante la sconfitta, si fa trovar pronto contro gli amici del Turbigo.
In campo IORIO, DONZELLI ed il presidente TRAINA, in veste di Capitano per l'occasione.
Inizia IORIO opposto a FERRARI.
La differenza è evidente, ma dopo un primo set decisamente a favore di FERRARI, Matteo trova più coraggio e riesce a tenere bene il palleggio. Perde, ma di misura il secondo ed il terzo set.
Un incontro positivo comunque per Matteo, visto la caratura dell'avversario.
1-0 Turbigo.
Entra ora in campo DONZELLI opposto a PARLATI.
Incontro equilibrato. PARLATI parte bene. Fa girare molto bene la pallina. Allberto pero', dopo i primi punti in cui sembra soffrire molto l'avversario, inizia ad aggredirlo con top velenosi e blocchi a top dell'avversario.
Porta a casa 12-10 il primo set.
Il secondo set è a senso unico. Alberto parte fortissimo e concede solo un punto a PARLATI. Chiude 11-9 il terzo set.
3-0 e punto pesantissimo di un ottimo e sorprendente DONZELLI.
1-1.
Chiude la prima rotazione TRAINA opposto a PALLARO.
I ricordi del Presidente risalgono a 2 anni fà contro questo ostico giocatore con AntiTop. Allora fu sonora sconfitta.
Francesco quindi parte molto concentrato, sapendo che sarà una partita in cui dovrà tenere molto di testa.
E così è. TRAINA riesce a tenere il palleggio, cercando di indurre all'errore l'avversario. Nel primo set ci riesce, ma nel secondo, qualche azzardato attacco di rovescio, riportano la situazione sull'1-1. Francesco si rimette quindi in modalità palleggio, riuscendo a rispondere meglio anche alle battutte dell'avversario. Chiude bene per 3-1, con anche qualche buon attacco di rovescio.
2-1 Aquile.
La seconda rotazione inizia con IORIO opposto a PARLATI.
Matteo soffre molto i top dell'avversario, che chiude in 3 set l'incontro.
2-2.
TRAINA opposto a FERRARI.
FERRARI parte bene. Subito 1-0 Turbigo.
Francesco non riesce a contrastare efficacemente l'avverasrio.
Ma nel secondo set capisce meglio come giocare, cercando di tenere sul dritto l'avversario. Ci riesce bene, concedeno solo 4 punti.
1-1. Ma nel terzo e quarto set FERRARI viene fuori e TRAINA, pur provandoci, non riesce a portare al 5 set FERRARI.
3-1 e 3-2 Turbigo.
DONZELLI opposto a PALLARO. Alberto prova a ripetere l'impresa, ma il gioco e le gomme di PALLARO non riescono a far entrare in partita Alberto, che soffre parecchio, nonostante comunque il guizzo nel terzo set.
Alberto comunque in grande forma.
4-2 Turbigo.
TRAINA ci prova contro PARLATI. TRAINA soffre i top di PARLATI e non riesce a bloccarli efficacemente. Sotto 2-0 riesce a strappare il terzo set, per poi cedere 11-9 al 4 set, complice una battuta sbagliata sul 10-9. 5-2 Turbigo.
Sconfitta che comunque lascia abbastanza soddisfatti gli Aquilotti per il gioco espresso.
Il campionato di D2, come gli altri campionati maggiori, quest'anno è di un livello superiore e bisognerà lottare partita dopo partita per cercare di conquistare la salvezza.
Ci proveremo con tutte le nostre forze e giocatori, già dalla prossima partita contro il Lazzaretto, sabato 06/11/2018 in quel del Carducci, dove ritroveremo MARIANO e Capitan FERRARIO.