15/10/2017

Anche nella terza di campionato sono 4 i successi per le Aquile
ci sono 0 commenti ci sono state 414 letture
Sono ancora 4 i successi delle squadre delle Aquile nella terza giornata di campionato, su 9 incontri disputati.

Per la vittoria del giorno sugli scudi ancora le Aquile Verdi (D2 gir.B), che battono per 5-4 il favoritissimo Limito della "nostra" Susanna e dell'esperto Pozzi, con una maiuscola prova di squadra (2 Giglio e Minoia, 1 Miceli). Bravi!

Ordinaria amministrazione per la C2, che schianta 5-1 l'Unicredit permettendosi il lusso di non schierare il n.1 Leonardo, con 2 punti a testa di Offredi e di un ritrovato Gussoni, ed il primo successo all'esordio in categoria di un acciaccato ma irriducibile Rovelli.
Facile vittoria anche per il Team Giallo (D2 gir.A), che rifila un cappotto ai volonterosi giovanissimi del San Michele (ma si sa che i ragazzi migliorano in fretta...) con 2 punti per il rientrante Presidente Traina e Mariano, 1 per Paolone Martinez, senza perdere un set.

Ottima vittoria per lo Spitfire Team (D2 gir.G), che regola per 5-2 una delle innumerevoli squadre del Bonacossa, con 3 punti di Geremia (8 su 8 finora!) e uno di Faretra e del sempre pił convincente Drew Mauriello.

E veniamo alle sconfitte, le note meno liete della giornata vengono da quelle capitate in incontri che si sperava di portare a casa, magari in modo lottato, ma che invece non sono andate come sperato.

Continua il momento-no per la D1 Big Team, che rimedia a Paderno la terza batosta consecutiva per 5-1, punto della bandiera di Mortola. Occorre allenarsi molto e sperare nel rientro di Roberto Xu, ai box per i noti dolori al braccio.

Brucia la sconfitta 5-3 dei Gaudenti (D2 gir.D) contro il Paderno, un incontro impegnativo ma che vedeva i nostri in vantaggio per 3-1, e le sorti dell'incontro decise da due combattutissimi incontri al 5.set: 2 punti di un ottimo Goglio, capace di battere Pastorelli, 1 per Tronconi.

Prima sconfitta per il Team Nero (D1 gir.F), ma l'avversario, il Limito di Bartolommei e Pogosova, era proibitivo: 5-2 con 2 punti di Pan, capace di battere la ex campionessa del mondo Pogosova (mamma della nostra allenatrice Gohar).

Sconfitte indolori per le altre squadre di D2, che affrontavano avversari di caratura innegabilmente superiore: i Viola (D2 gir.C) cedono 5-1 al Limito (terzo incrocio giornaliero) di Roveda e Borruso, con punto di Sozzi.
Le squadre degli esordienti:1-5 delle New Eagles (D2 gir.E) contro un'altra compagine del Bonacossa, che schierava il forte Torchio e la ex Silvia Farina, sconfitta da un ottimo Vincenzo Oliveri alla sua prima vittoria (che auguriamo di una lunga serie).

Rinviato a sabato prossimo l'incontro del  Team Rosso (D2 gir.F) a Trezzano.

Il campionato ora si ferma per pił di un mese per l'assurdo calendario di quest'anno, volto a favorire i tornei individuali a discapito della grande massa dei giocatori che amano partecipare ai campionati. Sfruttiamo questa occasione per allenarci al meglio ed essere pronti per la ripresa.
Come sempre: Forza Aquile!

SI RICORDA CHE I CAPITANI DELLE SQUADRE - O CHI DA LORO DELEGATO LO VOLESSE - SONO INVITATI AD INVIARE A webmaster@ttaquileazzurre.com E PUBBLICARE ARTICOLI CON LA CRONACA DELLE PARTITE DISPUTATE, PER MANTENERE SEMPRE VIVO ED AGGIORNATO IL NOSTRO SITO. Grazie per la collaborazione