07/10/2015

Le Aquile cominciano bene la stagione al Memorial Paiola di Torino
ci sono 0 commenti ci sono state 412 letture
L'ormai consueto appuntamento torinese, da qualche tempo diventato Memorial Paiola nel ricordo di un ragazzo scomparso, oltre a costituire un momento di ritrovo e a consentire di passare una giornata (ed una cena!) con gli amici, č il primo vero impegno stagionale per molti degli Aquilotti, ed un utile banco di prova dello stato di forma prima dell'inizio del campionato, consentendo agli atleti di giocare numerosi incontri con avversari diversi e di abituarsi al clima gara.
E come sempre i risultati non sono mancati, a partire dal consueto Podio senza il quale le Aquile non ritornano mai da una trasferta.
Sulle 16 squadre iscritte, 3 erano costituite da giocatori delle Aquile.
La compagine dei Beati Paoli, composta da Gussoni Bocchi, conquista un ottimo 3.posto, cedendo solo in semifinale per 3-2 a Muraglia-Rombiolo (poi secondi dietro ai favoritissimi Bertolotto-Pozzato) a causa della sconfitta in un doppio che si poteva anche portare a casa. Ottimo anche il successo per 3-2 su Crosetti-Vilella nella finale per il terzo posto.
Brillante anche la prova della squadra dei Gaudenti (Tronconi Abbā che si aggiudica un meritatissimo 7. posto dopo lunghe maratone (ben 14 incontri disputati a testa!) e la conquista di alcuni scalpi importanti, come la vittoria di Enrico su Vitale Traina (5134 pti) e di Max sul rumeno Cozianu.
La ricostituita squadra dei Classici (Traina Ferrario, come ai bei tempi andati) si piazza invece al 13.posto, segnando qualche exploit come la vittoria di Francesco su Susanna.

Ringraziamo come sempre gli amici torinesi, con i quali il rapporto va ben oltre l'opportunitā di scambiare due tiri in palestra, ai quali diamo appuntamento a gennaio per la Eagles Cup.