20/10/2014

D2 B Girone G: vittoria in trasferta 5-4
ci sono 0 commenti ci sono state 387 letture

Dopo una prima giornata passata in tranquillità assoluta (avversario ritiratosi dal campionato) recandosi in quel di Abbadia a tifare per le ns agguerrite due C2, si parte con una trasferta impegnativa in quel di Binasco contro il TT BINASCO “B”.

Alle 15,30 in punto apre l’incontro Roberto che salvo una battuta a vuoto nel secondo set fa sua la partita contro Manara con un netto 3-1 grazie ai suoi poderosi top in perfetto stile cinese.

Entra in  campo il ns. veterano Enrico che riesce quasi subito a impostare il suo abituale gioco di rotazioni che mettono seriamente in difficoltà il suo avversario (Sellito) andando sul 2-0. Si rilassa un po’ troppo nel terzo set lasciando l’iniziativa al suo avversario ma chiudendo perentoriamente nel quarto (3-1 finale).

Fa  il suo esordio il nuovo aquilotto Paolo Cividini che un po’ per  la tensione della prima di campionato ma soprattutto per la difficoltà di  incontrare il numero uno della squadra avversaria Pappalardo che ha un gioco ostico a cui il ns  atleta si deve abituare cede 3 set a zero.

Inizia la seconda  tornata con gli aquilotti avanti 2a1.

Vittoria  molto combattuta per il ns. Enrico che parte male, si riprende domina il secondo e terzo set soffre ma porta a casa il risultato ai vantaggi nel quarto.

Rientra in campo il ns sempre  allegro Roberto che deve  giocare con il forte Pappalardo, la partenza  non e’ brillante anzi non riuscendo a trovare le esatte contromisure al gioco dell’avversario va sotto 2 set a zero ma qui inizia la sua cavalcata a suon di top e controtop devastanti che lo portano a pareggiare i conti  e a giocare il decisivo set punto a punto fino alla vittoria  ai vantaggi. Vittoria che si dimostrerà decisiva per le sorti dell’incontro GRANDISSIMO ROBERTO.

Quando la partita sembrava ormai volgere a ns. favore si e’ spenta la luce un po’ forse per troppa tranquillità , un po’ per la tenacia e combattività dei ns. avversari  mai domi si arriva  incredibilmente dal 4-1 al 4-4. In sequenza Paolo perde una combattutissima partita al quinto set (per essere all’esordio dopo parecchio tempo che non giocava ha dimostrato comunque buoni colpi nel futuro con gli allenamenti settimanali si dimostrerà ancora più preciso nei suoi colpi), Enrico non riesce a digerire il gioco dell’esperto Pappalardo e cede 3-1. A nulla e’ valso l’inserimento del capitano che parte bene ma poi si perde nei set successivi (servono allenamenti allenamenti).

La partita decisiva vede in campo l’atleta più in forma della squadra Roberto contro il tenace Francesco Sellito. Nonostante una partenza così così il ns. atleta porta a casa  la vittoria per 3-0.

E’ finalmente finita. Un grande grande applauso al ns ROBERTO (per l’anagrafe XU LIANG) sicuramente l’uomo partita. Onore agli avversari che ci hanno sempre creduto.

Ringraziamenti vanno anche a Nadia e Donatella che ci hanno sostenuto con il loro incitamento e tifo E’ stata una bella giornata di puro sport.