ci sono 0 commenti ci sono state 258 letture
Inizia bene la stagione per le nostre Aquile Azzurre "B" in quel di San Donato Milanese contro la TT For Ever.
Traina, Fazzi, Goglio e De Simone i convocati...
Inizia bene TRAINA contro l'esordiente FOTI.
Inizialmente va un po' in crisi Capitan Traina, non aspettandosi una difesa così attenta.
Riesce ad aggiudicasi il primo set, 13-11.
Concede il secondo set all'avversario per 11-7 e poi, con la testa ritrovata, risolve nel 3 e nel brillante 4 set.
Fazzi inizia il campionato con le giuste motivazioni.
Contro il difficile Magnaghi Luigi, anche lui parte un po' in sordina, ma riesce ad avere la meglio nel primo set per 13-11.
Netta vittoria nel secondo set per 11-6. Concede il 3 set per poi chiudere con un sicuro 11-4 il 4 set.
2-0 Aquile.
Avvio non brillantissimo per il nostro Lorenzo, che purtroppo non riesce ad entrare mai in partita contro Ghirardi, perdendo 3-0.
Lorenzo avrà modo di rifarsi negli incontri successivi e sicuramente arriveranno anche i risultati.
Torna in campo Traina contro Magnaghi.
Sempre in vantaggio di 4/5 punti, subisce sempre il recupero dell'avversario, perdendo 3-1 un match dove gli spunti di riflessione devono essere molti per il nostro presidente, soprattutto a livello di testa e concentrazione.
2-2.
Marco, subentrato a Lorenzo, gioca benissimo contro FOTI, liquidandolo con un netto 3-0.
Marco mostra un gioco e dei colpi veramente belli ed inaspettati.
Fazzi contro Ghirardi vince, a parte un primo set tiratissimo, per 3-0.
E siamo 4-2 Aquile.
Goglio contro Magnaghi, cambia letterlmente modo di giocare e sembra un altro Marco rispetto al precedente incontro.
Sicuramente il tipo di gioco dell'avversario non è stato congeniale, ma Marco aveva perso già l'incontro prima di entrare in campo, e questo non va bene. Perde male per 3-0, anche se in un paio di set avrebbe potuto fare di più.
Chiude brillantemente Traina con un 3-0 contro Ghirardi, che regala alle Aquile Azzurre "B", il primo successo stagionale.
Si incomincia con il piede giusto.
Ora ci aspetta un turno casalingo, prima di una lunga pausa di campionato, dove potersi allenare.
Dobbiamo cercare di vincere anche la prossima domenica e quindi incito tutti gli aquilotti ad essere attenti ed a cercare di non fallire questo importante impegno.
Complimenti anche alle aquile rosa, che, nonostante la sconfitta, si sono dimostrate un bel gruppo affiatato.
Forza Aquile e buon campionato a TUTTI...