21/03/2011

La C2 espugna Il campo dell' Isola del Bosco 5 a 2
ci sono 0 commenti
Assenti Mortola e Rovelli la nostra C2 schiera Cuminetti, Pezzini e Narducci contro i locali Guidotti Carella e Paragona. Nel primo incontro Narducci cede,dopo aver lottato bene nel primo set, 3 a 0 a Guidotti. Pezzini e Cuminetti portano però in vantaggio con 2 autoritari 3 a 0 le Aquile. Nel quarto incontro, il più spettacolare, Guidotti inizia bene contro Cuminetti e vince con merito il primo set. Emanuele nei set successivi gli prende però le misure e con una buona difesa e alcuni eccezionali recuperi vince 3 set a 1. Nei due incontri a seguire un Lino non in giornata perde 3 a 0 da Carella e Pezzini batte 3 set a 1 il sempre ostico Paragona. Sul 4 a 2 il punto della vittoria è di Cuminetti che sconfigge 3 set a 0 Carella soffrendo solo nel secondo set gli insidiosi servizi dell' avversario. 5 a 2 quindi per le Aquile che dopo la sconfitta contro Monza si riscattano con due rotondi e meritati successi.