17/10/2009

B2 : Monza 5 Aquile Azzurre 0
ci sono 0 commenti
Trasferta da dimenticare per i nostri giovani aquilotti. Scartezzini, Riboni, Capuano e Maietti si impongono con un 5 a 0 perentorio. Gli unici 2 set sono conquistati da Cuminetti che mette a tratti in difficoltà sia Riboni che Capuano ma alla fine si deve arrendere alla maggior solidità dei giocatori monzesi. Sia contro Capuano che contro Riboni Emanuele gioca solo a tratti bene e per giunta viene disturbato da decisioni arbitrali parse a tutti assai dubbie ed eccessive: contro Riboni al quarto set sul 7 a 5 a suo favore gli viene tolto un punto per non aver alzato la pallina ( anche l' avversario diceva che la pallina era invece stata alzata ) e contro Capuano l' arbitro non contesta i servizi del giocatore monzese che non toglieva la mano mentre serviva ( anche questo a detta di molti, la verità è che praticamente nessuno serve in maniera perfetta ). Due pesi due misure! Ciliegina sulla torta il punto di penalità dato a Emanuele contro Capuano per essersi automandato a quel paese non ad alta voce ( lo aveva già fatto contro Riboni e quindi era già stato ammonito )per aver sbagliato un punto facile. Pagelle: Cuminetti : Voto 6 Contro Riboni i primi due set non "vede palla", poi complice un rilassamento dell' avversario si porta sul 2 a 1 e nel quarto spreca un buon vantaggio iniziale perdendo 12 a 10. Nel mach con Capuano Emanuele gioca bene fino al vantaggio di 7 a 4 sulla situazione di un set pari, poi alcuni errori in risposta al servizio e una maggior concretezza del forte avversario gli fanno perdere il terzo set. Nel quarto set Emanuele è scoraggiato e perde facile. Emanuele gioca dei buoni colpi ma rispetto alle prime 2 partite è meno continuo sopratutto nel match contro Capuano dove cede di testa nel quarto set. Castracane Voto: 4,5 David deve imparare a non scoraggiarsi e a giocare sempre al massimo della concentrazione e dell' impegno. Contro il gioco anomalo di Scartezzini non può nulla, contro Maietti inizia bene ma dopo aver perso ai vantaggi il primo set si demotiva e perde male il resto degli incontri. Romanò: Voto 5 Gioca contro Maietti e perde 3 set a 0 ma non sfigurando. ARBITRO Voto : 0 Eccessivamente fiscale e solo con il nostro presidente. Emanuele ha anche delle colpe ma lo stesso parametro fiscale non viene usato contro i giocatori avversari.