29/03/2009

D2 A sconfitta 5-2 dal Banfi B
ci sono 0 commenti
Gli aquilotti escono sconfitti per 5-2 dal Carducci dal Banfi B, lottando ed impensierendo gli avversari molto di più che nella partita di andata. Nella prima partita Fabio scende in campo con l’inedito (per lui...) puntino e, forse per problemi di abitudine, perde 3-0 con Crispiatico con parziali anche abbastanza netti. Nel secondo incontro le Aquile schierano l’altro puntino (questo di lunga data...) Flavio che oppone una buona resistenza a Biffi solo nel terzo e conclusivo set perso ai vantaggi. Marco vince 3-1 con Invernizzi con cui aveva perso all’andata riuscendo ad uscire da un pericoloso passaggio a vuoto nel terzo set quando, avanti 2 set a 0 e 5-1 perde il parziale per 11-7. Decisamente lottata la quarta partita tra Fabio e Biffi persa 3-2 dall’aquilotto con un quinto set perso inspiegabilmente per 11-3 e con una racchetta rotta per aver sbattuto contro la parete di roccia del Carducci: breve vita per l’inedito puntino… ed ora… con quale racchetta si presenterà il capitano all’ultima di campionato? In ogni caso col puntino si sono visti dei buoni blocchi ed addirittura una schiacciata. Marco accorcia le distanze per le Aquile vincendo 3-1 contro Crispiatico ma Natalizi (subentrato al posto di Invernizzi) sconfigge Flavio 3-0 con parziali molto tirati (16-14 al terzo...) e riporta il Banfi avanti di due. L’incontro termina con la vittoria per 3-1 di Biffi su Marco che, nonostante il buon gioco fatto vedere durante la giornata, nulla può contro il forte avversario. Il campionato è ormai al termine e non si può certo dire che gli aquilotti abbiano mietuto successi... ma almeno nel girone di ritorno stanno lottando di più che non in certe partite dell’andata!