23/02/2009

D2 A sconfitta 5 – 3 dal Paderno
ci sono 0 commenti
Peggiora la situazione dell’infermeria della D2 A, ma comunque gli aquilotti disputano una buona partita contro il Paderno terzo in classifica venendo sconfitti per 5-3 con qualche rimpianto. Al ginocchio malandato di Flavio si aggiunge lo stato febbricitante di Fabio che dichiara di presentarsi al Carducci giusto per non far perdere la squadra a tavolino. Nonostante ciò, disputa una buona prima partita contro il forte Arias perdendo 3-1 e mettendo in evidenza qualche blocco notevole. Flavio pareggia i conti in quattro set contro Bazzana jr. Marco porta le aquile in vantaggio con un’emozionante partita contro Cabboi finita 14-12 al quinto set. La partita di Fabio contro Bazzana jr è una buona occasione per andare in vantaggio 3-1, ma la condizione fisica (insieme alla retina ed agli spigolini) non aiuta il capitano che perde 3 set ad 1. Marco si arrende 3-1 ad Arias lottando comunque molto di più rispetto alla partita di andata. Flavio poi perde 3-0 da Bazzana sr (subentrato a Cabboi), con due set persi ai vantaggi che gridano vendetta. Marco vince 3-0 su Bazzana jr, ma la partita si chiude all’ottavo incontro con Fabio che cede in cinque set a Bazzana sr. Nel complesso gli aquilotti non hanno sfigurato ed hanno impensierito gli avversari che probabilmente dopo il successo per 5-0 dell’andata non si aspettavano di dover lottare così al ritorno: in alcune fasi dell’incontro si poteva anche pensare al colpaccio!