04/12/2014

D2 B Girone G: vittoria in trasferta 5 – 1
ci sono 2 commenti (leggi) ci sono state 402 letture

La quinta giornata di campionato ci vede in trasferta sul campo del Paderno. Squadra ostica per la presenza nelle sue file del forte Massimo Ciabatti. Alle 14,30 ci presentiamo al completo presso la palestra dell’oratorio San Luigi, loro campo di gara e per ns. fortuna ci comunicano l’assenza del temuto Ciabatti.

Alle 15,00 inizia l’incontro, parte come di consueto Roberto che liquida il suo avversario Daniele in tre set con qualche patema solo nel terzo vinto ai vantaggi (6/3/11).

A seguire fa il suo esordio nella partita Enrico che senza troppo infierire vince contro Federico (giocatore con poca esperienza) in tre soli set a 1/5/7.

Il terzo incontro vede il ns. Paolo soccombere al gioco d’attacco del suo avversario Davide in tre set, perdendo un’occasione nella seconda frazione di gioco dove da 10 a 7 si fa rimontare e perde a 12 ai vantaggi.
Aquile 2 Paderno 1

La seconda tornata inizia con la vittoria del ns. instancabile Enrico sul giovane Daniele in quattro set. Lascia all’avvesario il primo set, causa una precaria concentrazione, per poi chiudere in tranquillita’ i restanti (11/3/5/6).

Rientra sul campo Roberto (Xu Liang) che deve giocarsela con l’attacante Davide. Ne esce la partita piu’ spettacolare della giornata (attacchi e contrattacchi) Il ns. portacolori gioca quasi in maniera impeccabile e chiude in quattro set (5/8/11/6). Onore al giovane Davide che ha disputato una magnifica partita.

Si chiude la seconda tornata con il ns. Paolo che incontra Federico ed ha, quindi la possibilita’di chiudere l’incontro. Con concentrazione e tranquillita’ impone il suo gioco e vince incontro e partita (5/5/6).

Aquile 5 Paderno 1

I ringraziamenti vanno alle sempre presenti ns. sostenitrici Nadia ( a cui vanno gli auguri di tutti per il suo compleanno) e Donatella.

Un arrivederci ai ns, giovani avversari e all’assente capitano Massimo Ciabatti per la partita di ritorno che ci vedra’ nelle mura amiche del Carducci.

La giornata si chiude, come ormai consuetudine, con una conviviale  e abbondante cena.